Hoy les quiero mostrar algo diferente... hoy es viernes un día rico, soleado con calorsito... y es viernes de cuaresma... para los que profesamos la religión católica, hoy no comemos carne roja.
Bueno pues hoy me dispuse a cocinar un rico y suculento filete de pescado empanizado, acompañado de un arroz y rodajas de pepino.
Pero yo no puedo comer un rico y suculento filete de pescado empanizado sin su inseparable salsa con aguacate y cilantro que no debe de faltar en mi cocina cuando se come mariscos...
Y les quiero compartir como elaboro yo esta rica y suculenta salsa con aguacate que no falta cuando fritamos pescado...
Dicen que aqui en México comemos mucho picante, o chile... creo que si es cierto porque a donde vayas a comer lo tipico siempre hay una salsera en la mesa y chile algo picosito... bueno como mi estomago es un poco delicado para el picante, yo hago la salsa no muy picosa, solo para que le de sabor picosito y rico ya que sin ese saborsito la comida no me sabe igual y el marisco menos...
Y así la elaboro yo...primero necesitamos dos tomates medianos, un chile jalapeño (ese grandote y verde que se ve en la foto), esto lo ponemos a asar en la flama directa de la estufa, ya que estan bien asaditas, sin que esten quemadas lo echamos a la licuadora con poquita agua y a moler, no mucho que quede amartajadita la mezcla, aparte picamos en cuadritos finitos cebolla al gusto, aguacate y unas ramitas de cilantro, esto lo vaciamos en donde vayamos a presentar la salsa, vaciamos la mezcla de la licuadora revolvemos todo, le ponemos sal al gusto y liiiiiiiiiisto... ay que rico huelo y el sabor mmmmmm deliciosooo... me encanta...
A bañar el filete con la salsa y mmmmmm con su compermiso me dispongo a comer... Ustedes gustan???...